此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗阳县举办2020年党员发展对象专项答辩会
编辑:泗阳县委县级机关工委 2020年05月20日 15:10 共浏览299次

为进一步规范发展党员工作,落实发展党员“三项准入”制度,从严把好党员入口关,确保党的新鲜血液的纯洁性,5月19日,泗阳县2020年党员发展对象专项答辩会在县级机关工委举行,74名党员发展对象参加本次答辩。

本次答辩会分两组进行,包括个人陈述、现场问答、综合评议三个环节。为准确了解发展对象的思想状态,评审小组从发展对象的入党动机和新冠疫情期间在夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中做出的贡献两个方面进行考察。

会上,74名发展对象依次进行了自我介绍,并简述自己的入党初心。自然资源局的刘静芳说:“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,也是我想加入中国共产党的原因。”团县委的翟正安说:“中国共产党把群众利益放在第一位,给人民带来了幸福的生活,是一个光荣的集体,我想加入这个集体提升自我,想奉献自己的一份力量。”

会后,评审组表示:本次参与答辩的党员发展对象入党动机端正,思想觉悟较高,对党的认识和思考独特而深刻。希望党员发展对象在今后的学习和工作中,不忘初心,时时刻刻以党员的标准严格要求自己。共有72名党员发展对象通过本次答辩,2名未通过。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接