此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区机关工委:党员活动日相约5·20不见不散
编辑:宿豫区委区级机关工委 2020年05月20日 15:33 共浏览519次

5月20日,在这样一个阳光明媚,万物生长的好时节里,宿豫区机关工委召开5月份“党员活动日”集中学习会,机关工委全体党员参加了会议,会议分五个阶段进行。

第一阶段:党员集中缴纳党费;第二阶段:通报本月支部工作情况及下月工作计划;第三阶段:组织党员学习习近平总书记重要文章《在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》;第四阶段:开展过政治生日活动;第五阶段:战役新党课教学。

康凯在讲话时说, 开展党员过“政治生日”活动,是新形势下进一步加强和改进党员教育、管理和监督的重要形式,是提高党组织凝聚力、战斗力,加强党组织与党员之间相互沟通交流的桥梁和纽带。通过为每一名党员过“政治生日”,有助于进一步提高党员队伍的整体素质,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么”,真正把时间和精力集中到“两学一做”常态化制度化上来,把智慧和力量凝聚到党章确定的目标任务上来,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为。(供稿:宿豫区机关工委  胡琴)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接