此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局召开机关作风建设大会
编辑:军人事务局 2020年06月10日 11:25 共浏览2531次

为进一步加强和改进作风,全面提升工作效能,确保全局2020年各项目标任务有力推进、高效落实,6月9日下午,市退役军人事务局召开机关作风建设大会。局领导班子成员以及机关、局属单位全体人员参加会议。局党组书记、局长葛家胜出席并讲话,会议由局党组成员、副局长马学平主持。

会上,马学平对局机关党建服务效能提升“百日行动”、“双创一争”主题活动进行动员部署,局移交安置处、市退役军人服务中心、宿北大战纪念馆3个单位作了表态发言。

葛家胜充分肯定了局机关作风建设取得的显著成绩,也深刻指出了作风建设存在的问题和表现,强调广大干部职工要进一步增强转变作风的思想自觉和行动自觉,以更加饱满的精神状态和优良的工作作风,以更大决心和工作力度纵深推进我市退役军人工作提质增效、创新发展。

他要求,一是提高站位顾大局。紧扣疫情防控、冲刺全国文明城市“两连冠”、脱贫攻坚等重点工作,进一步找准退役军人工作的切入点、结合点、着力点,主动融入大局,精准服务大局,积极贡献大局。二是勇于担当不畏难。自我要求要严人一分、高人一筹,勇于担当、攻坚克难、创新实干,敢于啃“硬骨头”,持续打攻坚战,以新担当新作为推动退役军人工作高质量发展。是齐心协力讲团结。要牢固树立“一盘棋”思想,做到合心合力合拍,共同努力把各项工作做得更好,展示退役军人系统团结协作、和谐奋进的良好氛围和形象。四是精益求精重细节。坚持“大事做精细、小事做精彩”的原则,创一流、出精品,不断提升专业能力、专业精神,真正体现退役军人工作的高质量高水平。五是清正廉洁严作风。坚持初始即严、一严到底,持之以恒纠“四风”转作风,坚决筑牢思想防线、守住小节底线、不越法纪红线,营造风清气正的良好政治生态。




相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接