此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局开展“锤炼党性初心、践行崇军使命”主题党日活动
编辑:军人事务局 2020年06月22日 09:08 共浏览204次

     

为庆祝和纪念中国共产党成立99周年,619日,市退役军人事务局组织全体党员走进宿北大战遗址公园开展主题党日活动,接受革命传统教育,传承红色基因,进一步锤炼党性初心,践行崇军使命。

在宿北大战遗址公园,全体党员怀着无比崇敬的心情开启红色之旅,追寻革命先烈的战斗足迹,追忆烽火岁月。在讲解员的带领下,大家在一幅幅珍贵的历史照片前驻足瞻仰,在一尊尊栩栩如生的雕像前庄重凝视,在一座座烈士墓碑前穆然肃立,让全体同志心灵受到一次深刻的洗礼和升华。全体党员向烈士敬献花篮、重温入党誓词、聆听党课。活动中,全体党员还共同参观了宿豫区大兴镇、振友社区退役军人服务站,直观感受退役军人工作的新发展新变化。


大家纷纷表示,这次主题党日活动是一次砥砺初心、淬炼信念之行,要从宿北大战精神中汲取奋斗力量,牢记“让军人成为全社会尊崇的职业”的初心使命,紧紧围绕广大退役军人的期盼需求,积极担当敢作为、奋力拼搏创一流,为推动全市退役军人事业高质量发展、建设强富美高全面小康新宿迁作出积极贡献。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接