此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市审计局开展“端午送温暖、关爱老党员”活动
编辑:市审计局机关党委 2020年06月23日 14:42 共浏览75次

 

      为继承中华优秀传统文化,激发审计人员爱党爱国热情,在端午、“七一”来临之前,6月19日,宿迁市审计局结合结对共建文明社区工作,组织党员干部到宿城区古城街道新苑社区开展“端午送温暖、关爱老党员”活动。

      活动中,该局党组书记、局长沈家山和二级调研员、机关党委书记张建华带领党员干部到新苑社区,为社区老党员和贫困老人包粽子,并为他们送了米、油等慰问品。在老党员家中,沈家山详细了解老党员的日常饮食起居、身体健康等情况,对老党员过去为党的事业和宿迁发展做出的突出贡献表示感谢,表示将向老党员学习,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员本色,认真履行审计监督职能,发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用,同时希望老党员对审计工作多提宝贵意见,并祝愿他们幸福安康。(吴昌)

 

 


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接