此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿豫区机关工委:开展6月份挂村包户“统一活动日”暨“讲政策、送帮扶、查问题、促整改”活动
编辑:宿豫区委区级机关工委 2020年06月23日 16:58 共浏览92次

6月22日,宿豫区机关工委党员干部至挂钩帮扶村新庄镇袁庄村开展6月份挂村包户“统一活动日”暨“讲政策、送帮扶、查问题、促整改”活动,并为低保户送去口罩等防疫物资。

根据要求,机关工委书记康凯询问了帮扶户张大姐家一年来的生产生活情况,在工作上遇到什么困难,是否需要就业培训,以及农产品生产、销售等具体情况,讲解建档立卡低收入农户子女扶贫助学、基本医保、养老保险、大病补充保险、先诊疗后付费、农业保险保费、扶贫小额贷款、水电费代缴等各项扶贫惠民政策,随后又到另外几家帮扶户中了解具体情况。

当前,根据习总书记指示,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,机关工委全体党员将坚守在脱贫一线,献计献策、提供物质和精神“双保障”,确保低收入户在脱贫的基础上“再上一台阶”,机关工委全体党员也将站好脱贫“最后一班岗”。(供稿人:宿豫区机关工委  胡琴)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接