此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市残联关爱贫困残疾家庭子女共度浓情端午
编辑:市残联党支部 2020年07月01日 11:15 共浏览125次
   近日,市残联党支部开展了“关爱贫困残疾家庭子女 共度浓情端午”活动,15名来自不同乡镇的贫困残疾家庭子女与市残联党员欢聚一堂,穿上漂亮的新衣服、系上端午节七彩手绳,一起品尝端午节爱心家宴。

活动中,志愿者与孩子们一起读书、一起过节,一起吃火锅、包粽子、煮粽子,整个房间飘满粽香,孩子们的笑声传遍房间的每个角落。很多孩子舍不得吃粽子,想留着带回家给父母、或爷爷奶奶吃。秀秀的养父是一名残疾人且已去世,现在和年迈且行动不便的爷爷奶奶生活,她特地将一碗海鲜留着,说要带给爷爷奶奶尝一尝。孩子们纷纷表示,活动让他们感受到了家的温暖,尝到了家的味道。

近年来,市残联党支部强化党建引领,通过实施“一路童行 爱心午餐”等一系列关爱贫困残疾学生及残疾人家庭子女活动为贫困残疾人家庭送去温暖与帮助,为贫困残疾人家庭解决了不少实际困难。今后,市残联党支部将发挥党员作模范用,广泛整合社会资源,吸引更多的社会公众投身助残事业,更好地为残疾人群体服务。(市残联 武聪聪)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接