此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局研究部署全面从治党、党风廉政建设和反腐败工作
编辑:军人事务局 2020年07月01日 13:57 共浏览312次

6月29日上午,市退役军人事务局党组召开会议,专题研究部署全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。局党组全体成员、市纪委监委派驻第七纪检监察组组长范青、副组长赵家伟参加会议。

会上,传达学习了省委常委、省纪委书记、监委代主任王常松同志莅宿调研讲话精神和宿迁市委常委、市纪委书记、监委主任陆野同志的有关要求,听取了市退役军人事务局上半年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作汇报,部署推进下半年工作。


会议要求,一是坚持“一个引领”,以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述作为引领,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作持续健康发展。二是压实“两个责任”,切实履行主体责任和监督责任,强化领导班子成员“一岗双责”,深化全面从严治党,为退役军人工作高质量发展提供坚强保证。三是落实“三项措施”,对省纪委、市纪委领导讲话精神和指示要求,要认真学习领会,全面贯彻落实,全力支持配合纪检监察组各项工作。四是做到“四个坚定不移”,坚定不移落实管党治党政治责任,坚定不移全面从严正风肃纪,坚定不移锻造“三真”作风,坚定不移加强监督执纪力度,筑牢忠诚干净、为政清廉的坚固防线。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接