此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
宿城区机关工委召开作风建设专题会议
编辑:宿城区委区级机关工委 2020年07月06日 11:24 共浏览189次

1594003120511722.jpg  

  为深入贯彻落实全市作风建设大会会议精神,不断提升宿城区级机关作风建设水平,近日,宿城区机关工委召开作风建设专题会议,推进机关工委转变工作作风。

  会上,机关工委副书记王昌艳领学全市作风建设大会会议精神,并就《机关工委制度汇编》修订完善工作进行了安排部署。

1594003120139187.jpg


  机关工委书记高明就落实好全是作风建设大会精神提出了4点意见:一是要在旗帜鲜明讲政治上走在前、作表率。坚定理想信念,提高政治站位,强化政治担当。二是要在增强本领补短板上走在前、作表率。要锤炼本领,围绕中心、服务发展上提升能力水平,加强学习、钻研党建业务,以更强的业务能力服务经济社会发展。三是要在真抓实干争先进上走在前、作表率。不断增强进取意识,争先创优,根据年度目标任务抓具体抓落实,强化执行力建设,高效率推进各项目标任务落地落实,在省、市、区各项考核中争先进位。四是要在遵规守纪树形象上走在前、作表率。工委全体人员要遵守各项规章制度,做到清正廉洁,在推进制度执行中,坚持领导示范,强化督查问责,以过硬的作风落实中央、省、市、区委各项决策部署。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接