此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局部署推进“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动
编辑:军人事务局 2020年07月06日 11:31 共浏览326次

7月3日上午,市退役军人事务局召开全体人员会议,传达学习全市作风建设大会精神,部署推进“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动。


局党组书记、局长葛家胜全文传达了市委书记张爱军在全市作风建设大会上的重要讲话,并围绕“锤炼‘三真’作风、强化‘硬核’担当”讲授党课。他强调,要充分认清加强作风建设的紧迫形势,时刻牢记作风建设永远在路上,瞄准靶心症结,真刀真枪祛除作风顽症陋习,坚持求真务实、久久为功。要践行“四有”要求,强化“硬核”担当敢作为,始终以退役军人为中心,带着责任、带着感情做好服务保障工作,切实以作风转变的新成效赢得群众认可满意。

他要求,要深入贯彻落实全市作风建设大会精神,压紧夯实责任,深化思想认识,周密组织推进,狠抓整改落实,切实把作风建设大提升活动抓严抓实、抓出成效,为推动退役军人事业高质量发展提供坚强作风保证。

会上,组织观看了《践行“三真”矢志担当》作风建设专题片,解读了《市退役军人事务局作风建设负面清单》和《市退役军人事务局“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动实施方案》。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接