此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市法院召开专题党组会贯彻落实全市作风建设大会精神
编辑:市法院机关党委 2020年07月06日 11:45 共浏览115次

73日,市法院召开专题党组会,贯彻落实全市作风建设大会精神,研究制定《关于在全市法院开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动实施方案》。

 

会上,市法院党组成员、政治部主任肖文传达了会议精神,重点学习传达了市委张爱军书记、市委宋乐伟副书记在会上的讲话精神。与会院领导围绕作风建设进行了讨论,并就在全市法院开展好“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动提出意见建议。

市法院党组书记、院长金飚在会上强调,此次活动是市委根据当前形势,结合宿迁实际,作出的重要部署安排,对于扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”具有十分重要的现实意义。市委张爱军书记讲话中指出的问题很突出、很典型、很到位,对于加强和改进全市法院司法作风具有很强的针对性和指导性。

同时,为开展好“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,金飚院长提出了四点意见:一是统一思想认识。严格按市委部署准确把握活动的目标、任务、要求,认真开展“三对照”“三查三改”、“三比三晒”等,一着不让地推进活动深入有效开展。二是加强组织领导。市法院成立全市法院作风建设大提升活动领导小组,由院党组书记、院长金飚任组长。领导小组下设办公室,主要负责活动统筹协调、组织推进、督查指导等日常工作。三是突出问题导向。认真开展排查,寻找差距,并有针对性地提出具体整改举措,强弱项补短板出实招求实效。四是注重典型引领。要注重发现全市法院队伍中先进典型,大力弘扬正气,放大正能量,努力推进良好工作作风氛围形成。(市法院  李双才)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接