此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
大学习大检视大落实——宿豫区机关工委开展7月份党员活动日
编辑:宿豫区委区级机关工委 2020年07月20日 16:57 共浏览337次

7月20日,宿豫区机关工委召开7月份党员活动日,机关工委全体党员参加了会议,会议分六个阶段进行。

第一阶段:党员集中缴纳党费;第二阶段:通报本月支部工作情况及下月工作计划;第三阶段:学习中央全面深化改革委员会第十四次会议精神;第四阶段:强“三真”、比担当大学习大检视大落实;第五阶段:学习全市、全区作风建设大会精神和市领导到宿豫区调研讲话精神,对照全年目标任务和上半年完成情况,主动深入剖析,检视查改在工作作风、落实成效、风险防范上的存在的问题及原因,就高质量推动下半年重点工作,完成全年目标任务,进行交流讨论,谋划落实举措;第六阶段:开展志愿服务。

在开展强“三真”、比担当大学习大检视大落实活动中。机关工委全体党员学习了全市、全区作风建设大会精神和市领导到宿豫区调研讲话精神,对照全年目标任务和上半年完成情况,主动深入剖析,检视查改在工作作风、落实成效、风险防范上的存在的问题及原因,就高质量推动下半年重点工作,完成全年目标任务,进行交流讨论,谋划落实举措

区机关工委书记康凯指出:要认真落实张爱军书记在宿迁作风大会上的讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省委关于作风建设的系列部署,深入开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,以刮骨疗毒的决心整治作风顽疾,以永不懈怠的状态主动担当作为,在落实“六稳”“六保”、推进“六增六强”中争先创优,为推动全市高质量发展提供坚强作风保障。(供稿:宿豫区机关工委  胡琴)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接