此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委机关党支部召开换届选举大会
编辑: 2020年07月21日 08:55 共浏览1758次

7月20日下午,市委市级机关工委机关党支部召开换届选举大会。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,以无记名投票方式选举产生了新一届机关党支部委员会,王志勇同志当选为机关党支部书记。


市委市级机关工委书记徐秀云同志指出,在全市上下深入开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,奋力冲刺夺取疫情防控和经济社会事业“双胜利”目标的重要时刻,工委机关党支部组织换届选举具有十分重要的意义。徐秀云同志对新一届支部委员会提出三点要求:一是带头弘扬“三真”作风,坚持不懈抓好自身建设,做加强学习的表率、严于律己的表率;二是从严从实抓好支部建设,强管理促规范,打造坚强堡垒;三是牢牢把握中心大局,在推动中心和业务融合,推动工委各项事业发展上彰显担当作为。


      与会党员还一起重温了入党誓词。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接