此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市人大机关党委举行换届选举
编辑:市人大机关党委 2020年07月21日 09:09 共浏览277次

7月20日下午,市人大机关党委举行换届选举。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉参加换届选举活动,要求新一届市人大机关党委继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,努力把机关党建工作提升到更高水平。

叶辉指出,市人大机关是市人大常委会的服务保障机关,是全市重要的政治机关。新一届市人大机关党委要提高政治站位,强化政治机关意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握中国政治制度的根本,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,确保市委、市人大常委会党组的各项决策部署在人大机关落地落实。

叶辉强调,要在服务中心大局上走在前、作表率,坚持人民至上工作理念,加强与人大代表的联系沟通,积极为民代言,切实为人民办实事解难事;在规范组织生活上走在前、作表率,严格落实党章和党内各项规章制度要求,推进机关党建工作走向规范化、制度化和常态化;在打造“硬核”队伍上走在前、作表率,抓好党员的模范带头作用,培育和发现先进模范人物,树立正面典型,形成不甘落后、争当先进的生动局面;在践行“三真”作风上走在前、作表率,认真组织开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,自我加压、勇于担当、创新实干,以新担当新作为推动人大机关作风建设提质增效。

市人大常委会副主任杨明强、何通,市人大常委会党组成员、秘书长臧广荣参加换届选举活动。(市人大机关党委 张文慧)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接