此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局开展年轻干部“谈作风”活动
编辑:军人事务局 2020年07月22日 13:15 共浏览999次

7月21日上午,市退役军人事务局举行年轻干部“谈作风”活动,局党组成员、副局长马学平出席会议并讲话。

全市作风建设大会召开以来,市退役军人事务局高点谋划、扎实推进,动员全系统党员干部锤炼“三真”作风、提振“五股劲”、争当六类“硬核”标兵,以严实作风推动退役军人事业高质量发展。此次年轻干部“谈作风”活动,是该局思想“大扫除”、问题“大检修”、作风“大提升”活动的系列内容之一。

活动现场,与会年轻干部围绕作风建设主题,结合学习成长经历、岗位职责和单位实际,从不同角度畅谈学习理解,汇报思考感悟,剖析问题差距,提出整改措施。

马学平充分肯定了年轻干部的发言。她指出,年轻干部是退役军人事业不断发展的生力军、新力量,是“三真”作风的践行者、推动者。她要求,要旗帜鲜明讲政治,始终做到对党忠诚,不忘初心、永葆本色;要持之以恒抓学习,始终做到本领高强,不断增强为退役军人服务的能力;要全力以赴勇担当,始终做到事业有为,努力出精品、创一流;要锲而不舍抓落实,始终做到作风过硬,形成善作为、重落实的浓厚氛围;要严字当头守底线,始终做到清正廉洁,确保忠诚干净担当,全力推进作风建设不断取得新成效。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接