此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局组织“锤炼‘三真’作风、争当‘硬核’标兵”主题党日活动
编辑:军人事务局 2020年07月22日 13:25 共浏览806次


为进一步深化作风大提升活动,激发全体党员干部矢志担当、奋勇争先的内动力,7月21日下午,市退役军人事务局统一开展“锤炼‘三真’作风、争当‘硬核’标兵”主题党日活动,深入开展思想大讨论、促进作风大提升。局领导班子全体成员以普通党员身份参加党支部活动。


活动中,各党支部书记领学习近平总书记关于作风建设的重要论述,对市委张爱军书记在全市作风大会上的讲话精神进行再学习再领悟。聚焦“锤炼‘三真’作风、争当‘硬核’标兵”这一主题,结合思想作风、岗位职责、重点工作等,对照局作风建设“十条禁令”,全体党员围绕“比思想看党性、比工作看担当、比学习看素质、比先进看差距、比作风看行动、比服务看质量”,进行交流发言、畅谈体会。


大家纷纷表示,这次主题党日活动在作风大提升活动的关键时刻开展,十分必要、正当其时。要以这次主题党日活动为契机,牢记职责使命,大力锤炼“三真”严实作风,奋力担当争创一流,为推动全市退役军人事务工作高质量发展、建设“强富美高”全面小康新宿迁作出积极贡献。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接