此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市审计局举办机关党建专题业务培训
编辑:市审计局机关党委 2020年08月21日 18:14 共浏览231次


 

为进一步发挥高质量党建对审计高质量发展的引领作用,820日,宿迁市审计局邀请市委市级机关工委副书记刘禹,为全体党员干部举办机关党建专题业务培训。

培训中,刘禹副书记从机关党建工作的地位、职责、目标和机制四个方面,分析了当前机关党建工作面临的新形势新任务新要求;从组织、队伍、制度三个方面,对做好机关党建工作作了系统辅导;从树立全局眼光、群众视角、系统思维、创新理念等四个方面,就推动党建和业务深度融合提出了意见建议,为提升审计机关党建工作水平注入新的动力。

局党组书记、局长沈家山在总结时指出,党的十八大以来,党的各级组织形成了“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的共识,中央先后印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等,为进一步做好新时代党的建设工作提供了行动指南。沈家山强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强抓机关党建的政治自觉;进一步坚持问题导向,切实抓细抓实机关党建工作;进一步密切联系实际,大力推进“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为推动全市高质量发展作出审计应有贡献。(吴昌)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接