此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市气象局召开党建品牌创建工作推进会
编辑:市气象局党总支 2020年09月15日 11:26 共浏览133次

为加强党建对宿迁气象事业高质量发展的引领作用,搭建有效载体,发挥党建品牌示范带动作用,进一步推动全市气象部门党建与业务工作深度融合,近日,全市气象部门召开党建品牌创建工作推进会,市县局主要领导、分管领导及党建负责人、市局各党支部书记参加会议,市局党组书记、局长葛余同出席会议并讲话,市局纪检组长王金强主持会议。

会议首先由王金强介绍了参加全省气象部门“创党建品牌 促业务融合”现场推进会情况,重点传达学习了省局党组书记翟武全和省级机关工委一级巡视员王巨祥的重要讲话精神。随后与会人员就全市气象部门推动党建品牌创建的工作方案进行了研讨,进一步强化组织,明确任务,落实责任;各县局就如何进一步推进本单位党建品牌建设有关计划、思路和措施进行交流发言。

葛余同强调,各单位党建品牌创建要深入结合本地特色、行业特点,充分体现气象文化和气象精神,进一步丰富创建载体,结合气象科普场馆建设、气象服务窗口展示、支部规范化建设等内容加强阵地建设,加强党建与气象业务工作深度融合,做到工作环境有新变化、文化底蕴有新提升、工作业绩有新面貌。

葛余同要求,各单位和各级党组织主要负责人要切实扛起党建工作“第一责任人”责任,带好队伍,做好表率,对党建品牌创建工作亲自思考、亲自组织、亲自安排,推进党建和业务工作相互促进、协调发展,真正把党建工作的成效体现在各项业务工作的实效上来。

会前,部分与会人员实地观摩学习了盐城盐都区气象局党建品牌创建情况。(市气象局 严婷 审核人:丘文先)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接