此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市自然资源和规划局老干部党支部开展“主题党日”活动
编辑:市自然资源和规划局 2020年10月21日 17:15 共浏览238次

金秋十月,秋风送爽,在第十一个“敬老月”和“重阳节”前夕,市自然资源和规划局老干部党支部于1020日赴盐城新四军纪念馆开展“主题党日”活动,激励广大老同志为党和人民事业增添正能量。


来到庄严肃穆的新四军纪念馆,一个个都面色凝重。大家怀着崇敬的心情瞻仰新四军将士浴血奋战的艰苦历程,通过认真观看一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,倾听解说员生动地讲解,大家仿佛置身于那段炮火纷飞的岁月,充分感受到了先烈们为了中华民族的独立与解放,抛头颅撒热血的铁军精神,重温我党我军的光荣历史和艰辛历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼。

老党员们纷纷表示以这样的方式开展党建活动很有意义,他们由衷地感慨:“真的需要经常开展这样的爱国主义教育,我们不能忘记历史,要珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的今天的幸福生活。”


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接