此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市水利局建立巡学旁听制度 推进理论学习落实见效
编辑:市水务局机关党委 2020年10月22日 09:25 共浏览305次

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动党支部学习走深走实,提质提效,市水利局制定党支部理论学习巡学旁听制度,近期组织巡学旁听小组深入各支部参与理论学习,进一步推动理论学习走深走实。

建立巡学旁听小组。坚持党组分管负责同志牵头,从相关处室抽调人员组成巡学旁听小组。

丰富理论学习形式。巡学旁听组全程参加党支部集体学习研讨,以查阅笔记、个别交流等方式了解党员干部的个人自学情况,以下沉走访、随机测试等方式重点了解党员干部的专题调研情况、理论宣讲情况和习近平新时代中国特色社会主义思想和相关应知应会内容的掌握情况。

提高理论学习成效。在巡学旁听的过程中,巡学旁听小组按照实事求是的原则,如实记录学习情况,总结做法经验,找准存在问题,并将其他支部的好经验、好做法及时总结整理,营造各支部间相互学习、相互竞争的良好氛围。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接