此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市交通运输局船闸党支部:学理论、强党性、树形象
编辑:市交通运输局机关党委 2020年10月22日 09:38 共浏览196次

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强党员更好理解坚持和完善中国特色社会主义制度,1020日,交通运输局下属三座船闸开展“学理论、强党性、树形象”主题党日活动。

活动中,大柳巷船闸党支部专题学习《中国制度面对面》,支部书记就中国制度的历史渊源和发展历程等方面做出了讲解。古泊河船闸党支部专题学习《中国共产党中央委员会工作条例》,支部书记就严格遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,清正廉洁,志存高远,为民服务提出了具体要求。成子河船闸党支部结合主题党日理论学习,组织“练好普通话·‘五心’强服务”活动,旨在提升窗口人员普通话运用水平和服务“软实力”,为交通事业发展贡献“真力量”。

通过理论学习、党性锻炼,宿迁交通船闸广大党员干部提高政治站位,强化政治自觉,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央决策部署,“强‘三真’、比担当”,抓住机遇、应对挑战,在市局党委的领导下,坚定不移贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出行业应有的贡献。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接