此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市人社系统党员干部党性教育培训在陕落幕
编辑:市人社局机关党委 2020年11月10日 11:02 共浏览286次

传承延安精神  锻造优良作风

——宿迁市人社系统党员干部党性教育培训在陕落幕

 “历览千载书,时时见遗烈。培训中,人社系统的党员干部们在课堂上认真学习《党中央在延安的十三年》专题讲座,深入了解了延安成为红军长征胜利的落脚点,同时也是全国解放战争胜利的出发点这一特殊历史意义。家风课堂、担当课程等也在各个革命旧址随着参观学习同步开展。无论是毛泽东与毛岸英的父子深情,还是习总书记在梁家河的七年知青岁月,一代代领导人流露出的家国情怀都让学员们为之动容,肃然起敬。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。为深入体会延安精神,在为期5天的培训中,60名党员干部先后参观了延安革命纪念馆、王家坪革命等旧址,在巍巍宝塔山下重温入党誓词,前往梁家河追寻习近平新时代中国特色社会主义思想源头,坚定正确的政治方向,时刻铭记以人民为中心的初心,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,充分发挥市人社党员职工硬核干部的新特质,不忘初心,走好新时代的长征路。

培训结束后,党员干部们围绕延安精神,结合学习所见所闻,结合工作贯彻落实,分别谈了心得感悟。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接