此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县机关工委开展“党建引领树新风 垃圾分类我先行”主题党日活动
编辑:泗洪县委县级机关工委 2020年11月20日 09:37 共浏览80次

  为推动机关党组织和社区党组织“红色聚力 双结双评”共驻共建活动,坚持党建引领,发挥党员和基层党组织在推行垃圾分类工作中的作用,引导全民参与,提升居民对垃圾分类的知晓度、认同度、参与度,11月19日,泗洪县机关工委党支部组织全体党员干部到共建社区——老庄社区健康小区开展“党建引领树新风  垃圾分类我先行”主题党日活动。
  此次活动以党建引领垃圾分类为抓手,不断推动社区、小区垃圾分类工作有新进展,工委主要领导与共建小区健康小区党支部负责人就小区如何更好地发挥基层党组织在推动垃圾分类工作中的作用进行了深入交流,并对推进垃圾分类工作提出了宝贵的意见和建议。

活动中,工委党支部全体党员和社区党支部党员走进小区居民楼院、沿街商户等,向居民发放垃圾分类倡议书、宣传单、环保布袋,讲解垃圾分类知识,倡导居民树立绿色环保健康的生活理念,带动全社区参与垃圾分类,改善社区生活环境。

     


  通过开展此次活动,使社区居民充分认识到垃圾分类和保护环境的重要性,进一步树立了环保观念,增强了规范投放垃圾的意识,逐步养成了自觉保护环境的良好习惯。同时,通过党组织和广大党员积极行动、主动作为,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,强化了党建引领新时尚。(泗洪县机关工委  杜美佳  李礼宏  审核  泗洪县机关工委  张利利)
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接