此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市行政审批局党组理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
编辑:市行政审批局机关党委 2020年11月20日 11:43 共浏览64次

11月19日,市行政审批局党组书记、局长钱向辉主持召开11月党组理论学习中心组学习会议,开展党的十九届五中全会精神专题学习,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》以及习近平总书记视察江苏讲话精神。局党组理论学习中心组全体成员出席会议,派驻第十六纪检监察组、局办公室、机关纪委等负责人列席会议。全体党组成员均作了交流发言。

会议强调,一是提高政治站位,强化理论武装。全局党组织要抓好党员干部学习教育工作,将党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏讲话精神等内容作为重点学习内容来布置,通过“三会一课”、主题党日等活动常态化开展学习,确保学懂弄通做实,并将学习和业务工作有机融合。二是转化学习成果,深化“放管服”改革。要将学习成果运用到工业企业全生命周期市级审批事项赋权、“一件事”集成服务改革、招投标便利化、12345热线优化提升等工作实践中,通过工作质效的提升来测验学习成果。三是全面部署谋划,服务发展大局。全局要全面总结过去,认真研究谋划“十四五”时期以及2021年重点改革工作思路,特别是要梳理出一批在全国有影响、全省叫得响、全市能推广的重大改革举措,不断丰富 “宿迁速办”区域政务服务公共品牌的内涵和外延,持续提升审批服务效能。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接