此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市残联党支部传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神
编辑:市残联机关党支部 2020年11月20日 14:59 共浏览71次

11月20日,市残联党支部开展党员活动日活动,传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神。党支部书记程辉主持会议,市残联全体党员参加会议。

程辉指出,十九届五中全会闭幕不久,习近平总书记首次到地方视察就来到江苏,对江苏工作给予充分肯定、作出重要指示,并主持召开第一个全局性发展战略工作部署会议,让我们倍感振奋、倍感鼓舞、倍感温暖,倍感责任在肩。当前和今后一个时期,党支部要把学习贯彻总书记视察江苏重要讲话指示精神作为头等大事和重大政治任务,切实增强学习贯彻的责任感、紧迫感、使命感,要精心制定方案,周密组织实施,通过 “三会一课”等形式,抓好学习研讨,迅速掀起学习贯彻热潮,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

程辉强调,广大党员干部要将精神贯彻与实现残疾人事业高质量发展、满足残疾人对美好生活需要紧密结合起来,干在关键处、落到实点上,在残疾人事业发展新征程上,用实干创造、用奋斗作答,不断开辟全市残疾人事业发展新局面,真正把总书记的关心关怀转化为推动残疾人事业高质量发展的实践成果。(市残联 武聪聪)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接