此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市退役军人事务局党组持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
编辑:市退役军人事务局机关党委 2020年11月20日 16:08 共浏览68次

11月20日,市退役军人事务局党组理论学习中心组召开扩大会议,对党的十九届五中全会精神进行再学习、再领会,推进全会精神学习贯彻工作。党组书记、局长葛家胜主持会议,局党组理论学习中心组成员,各处室、直属单位负责同志参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记视察江苏重要讲话等内容。党组成员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平视察江苏重要讲话精神等内容,认真开展交流学习体会,研究学习宣传贯彻十九届五中全会精神实施方案。

会议要求,一是提高政治站位,领会重大意义。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是精心组织实施,持续兴起热潮。局党组理论学习中心组成员要带头领学促学,全体党员干部都要自觉主动学、深入思考学,不断提升学习质量实效。三是紧密联系实际,推进创新发展。紧扣退役军人系统职能使命,注重把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、《习近平谈治国理政》第三卷等内容结合起来,与完成今年目标任务、谋划明年工作结合起来,精心研究编制我市退役军人事务“十四五”规划,推进退役军人工作高质量发展。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接