此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市公安局“百年奋斗·初心弥坚”建党100周年党史知识竞赛决赛举行
编辑:市公安局机关党委 2021年03月29日 16:58 共浏览248次

为深入推进全市公安队伍教育整顿,做实党史学习教育,3月25日下午,市公安局举办“百年奋斗·初心弥坚”建党100周年党史知识竞赛决赛。省政法队伍教育整顿驻宿迁指导组公安组组长、省厅监管总队二级高级警长潘建良,市公安局党委委员、副局长李笑梅出席活动,并为获奖选手颁奖。

本次竞赛紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党简史》《中国共产党历史500问》等党史学习教育应知应会内容,设置必答题、抢答题、风采题、风险题等环节,形式新颖、内涵丰富。特别是风采题环节,创新以红色歌曲、影视作品为背景设置问题,参赛代表队在答对问题基础上,还结合自己的理解,以歌曲、朗诵等形式即兴表演题目中的故事,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

经过激烈角逐,泗洪县公安局代表队荣获竞赛一等奖,湖滨公安分局代表队、市公安局青年民警联队荣获二等奖,市公安局交警支队代表队、泗阳县公安局代表队、宿城公安分局代表队荣获三等奖。各县公安分局、市公安局各警种部门200余名党员民警辅警代表现场观看决赛。(市公安局机关党委  史春霞

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接