此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
(标题不符)追怀革命先烈 铭记革命历史
编辑:市发改委机关党委 2021年04月01日 16:18 共浏览257次

3月31日上午,市发改委组织全体党员同志瞻仰苏北大战马陵山革命烈士纪念塔,祭扫烈士陵园,参观苏北大战纪念馆,深切缅怀革命先烈,追怀先烈风范,接受革命传统教育。

巍巍马陵山,松柏一行行。肃立悼烈士,垂首忆疆场。风雨中同志们列队成行,向革命烈士纪念塔敬献花篮。同志们面向革命烈士纪念塔,肃穆站立,凝视着巍巍纪念塔,鞠躬默哀。在委机关党委书记牛绍献带领下,全体人员庄严地将右拳举过肩头重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党......”铿锵的誓言回荡在庄严肃穆的烈士纪念塔前。

为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在苏北大战纪念馆,同志们感受革命年代热血激荡的战争场景,聆听一个个为人民奉献的红色革命故事。一张张珍贵的历史相片、一件件革命文物,处处闪耀着党的领导自信与智慧,显示着人民的伟大与胜利。

缅怀英烈,弘扬精神,铭记历史,开创未来。市发改委第四党支部书记侍东亮说,革命先烈为了人民的事业抛头颅、洒热血,学习教育活动,让我们在咀嚼苦难中坚定人生信仰,让我们在缅怀先烈中树立人生榜样,“团结、勇敢、创新和担当”的宿北大战精神将激励我们坚定理想信念,立足本职工作,为“强富美高”新宿迁不懈努力奋斗。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接