此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县机关工委三项举措推进党员干部作风建设
编辑:泗洪县委县级机关工委 2021年04月12日 16:29 共浏览333次

泗洪县机关工委为贯彻落实全作风建设大会精神个方面进一步推进党员干部作风建设。

一是强化理论武装。通过每周五政治理论学习、党史学习教育、中心组学习会、党员活动日、学习强国党章党规党纪专题学习等方式,加强思想政治建设,党员干部走在理论学习的前列。

二是强化廉政教育。通过召开月度警示教育例会廉政教育课、开展谈心谈话等方式,教育党员干部时刻绷紧拒腐防变之弦,做到廉洁从政、廉洁修身、廉洁齐家,永葆忠诚干净担当的政治本色

三是强化作风转变。紧紧围绕县委确立的“1465”总体发展思路,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众通过深入开展改革创新作表率、争先进位走在前大讨论大调研大实践活动,科学编制了3个改革创新项目不断强化党员干部责任意识、担当意识和落实意识切实推进党员干部作风大提升。(撰稿人:张涛  审核人:黄灏)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接