此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市机关事务管理局以点扩面提升保障 学习党史为民办事 市应急管理局、城管局分食堂正式投入运营
编辑:市机关事务管理局机关党总 2021年04月22日 23:52 共浏览327次

为进一步完善“1+N”食堂服务保障体系,体现市委市政府对广大机关干部职工的人性化关怀,4月14日,经过一段时间的筹备,市应急管理局、城管局分食堂正式投入使用,困扰市应急管理局、市城管局多年的职工就餐问题彻底得到解决。开餐首日,市机关事务管理局党组书记、局长赵圣玲,市应急管理局党组书记、局长徐宜军,市城管局党组书记、局长王永出席分食堂揭牌仪式,并与干部职工亲切交谈、一道用餐,与此同时,新食堂整洁的环境、丰盛的饭菜和周到的服务让就餐的广大干部职工充分感受到温馨和谐的氛围。

在分食堂筹备建设期间,市机关事务管理局党组高度重视分食堂建设工作,局主要领导、分管领导和业务处室负责人多次到现场实地指导,要求相关处室精诚协作,把分食堂建设作为市委市政府关心机关干部职工的重点工程,确保分食堂顺利运营,让广大干部职工吃上“放心饭”。分食堂的投入使用,不仅解决了职工的就餐问题,还为干部职工在工作之余提供了加大沟通交流的平台,对提升干部职工凝聚力、归属感将起到积极的促进作用。市机关事务管理局举全局之力,在分食堂建设的资金申请、设计、招投标、组织施工和质量监控等工作中,由分管局领导任组长的筹建小组利用休息日多次召开会议,反复进行讨论和修改,研究制定方案。施工过程中,聘请监理公司,对装饰材料、中央空调、厨房设施设备、施工工艺等层层把关,高质量、高标准、严要求完成施工任务。使用材料保证优秀品牌,施工质量把关严格;精选招聘厨师服务员团队,不断根据需求改进。从2月20日项目开始启动到正式投入使用,相关人员放弃休息时间,加班加点完成各项工作。该食堂的设立,解决了市应急管理局、市城管局约200名干部职工就近用餐需求。

       在今后的服务保障工作中,我局将以市应急管理局、市城管局分食堂为起点,努力推进“1+N”保障模式,不断构建更加完善的服务保障体系。同时我局将广泛听取就餐人员的意见和建议,及时改进工作中的不足,完善工作制度,强化内部管理,接受监督检查,不断提升服务水平,为广大干部职工提供高效、优质、便捷、舒心的就餐服务,充分贯彻落实为民办事的宗旨理念。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接