此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
宿迁市举行新党员代表入党宣誓活动
编辑: 2021年07月01日 02:30 共浏览706次


6月30日上午,宿迁市新党员代表入党宣誓活动在宿北大战纪念塔广场举行。市委常委、组织部部长高飞参加活动并讲话。


高飞指出,光荣加入中国共产党,是值得终身铭记的神圣时刻,并对在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示热烈祝贺。他勉励新党员牢记入党誓言,对党绝对忠诚,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,为党的理想信念顽强奋斗、不懈奋斗;坚守人民情怀,不忘初心使命,以为民造福的实际行动,诠释共产党人“我将无我、不负人民”的崇高情怀;担当时代重任,勇当先锋模范,积极投身建设“四化”同步集成改革示范区的火热实践,争做奋发有为、建功时代的共产党员;始终廉洁奉公,彰显人格力量,以党章党规为尺约束言行,守纪律、讲规矩,永葆清正廉洁的政治本色。


来自市级机关、企业、高校等领域的近200名新党员代表参加宣誓,并向革命先烈敬献花篮。 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接