此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市行政审批局机关党委与景福家园小区 党支部签订结对共建协议
编辑:市行政审批局机关党委 2021年07月23日 01:40 共浏览63次

为充分发挥市行政审批局机关党组织和在职党员在基层治理中的示范引领作用,探索机关党建和城市社区党建深度融合发展新模式,根据全市机关在职党员“报到服务进小区”先锋行动统一部署,7月20日,市行政审批局机关党委组织开展主题党日活动,机关党委书记陆晋晋带领党员干部深入湖滨新区井头居委会,与景福家园小区党支部举行结对共建协议签约仪式,并实地了解景福小区基层党建、社区治理、文明创建、政务服务等方面存在的问题,并召开座谈会共同会商初步解决方案。

经市行政审批局机关党委与景福家园小区党支部商定,双方坚持合作共建、互进互促原则,共同签订了结对共建协议书,围绕组织共建、服务共建、阵地共建、品牌共建等方面达成共识。市行政审批局将通过联合开展“三会一课”、主题党日等组织生活,密切双方党员联系,定期组织开展现场学习交流;积极开展“我为群众办实事”实践活动,根据小区居民需要,组织开展法律知识、政务服务宣传等进小区活动,推行“上门式”服务,构建服务居民长效机制;为小区党支部出谋划策,帮助建设活动室、宣传公示栏等党建阵地;结合文明城市结对共建,针对小区建设的个性化特点和服务需求,共同完善体育设施、环卫设施等,提升基层治理水平。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接