此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
江苏联合水务科技股份有限公司党委开展申请入党人员基层走访活动
编辑:江苏联合水务科技股份有限 2021年07月23日 18:30 共浏览137次
        日前,江苏联合水务科技股份有限公司党委带领各支部组织委员深入基层,对包括洋河、龙河、皂河三个区域供水服务中心在内的共计13名递交入党申请书的人员进行走访。
        随着社会经济发展的日新月异,特别是十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国家各项事业都取得了骄人成绩,国人的凝聚力和爱国主义精神日益高涨。2021年恰逢中国共产党建党100周年,作为党员的自豪感倍增。

 为能真正了解递交入党申请书人员的思想、工作和日常表现,公司党委会同各支部开展了走访活动。活动内容主要是和递交申请书人员的部门同事、直接领导、业务上下游人员进行走访座谈,并对递交申请书人员本人的党史学习教育记录本内容进行现场检查。

       公司党委书记曾真就此提出要求:“我们一定要严把党员入口关,对入党的每一个环节都要进行走访和检查,一定要确保思想是进步的,动机是纯洁的,工作是认真的,能力是有目共睹的,遇有急难险重时是能站得出顶的起的。”(撰稿人 杜爱军)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接