此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市市场监管局机关第三党支部与东城水岸党支部开展志愿服务活动
编辑:市市场监管局机关党委 2021年07月23日 18:52 共浏览65次

市局机关第三党支部立足业务职能,结合党史学习教育、“我为党徽添光彩”志愿服务、“我为群众办实事”等重点工作,充分发挥党员先锋模范作用,密切支部与结对社区联系,加强相互之间的良性互动,提升宿迁市市场监督管理局机关党组织参与社区服务的实践能力。

7月20日,宿迁市市场监督管理局机关第三支部10余名党员志愿者,与宿城区城东社区党员一起开展社区共建+消费维权志愿服务活动。党员志愿者积极参与宣传活动,以为社区居民送知识、送健康的方式践行初心使命,提高了居民消费安全意识。今后,将继续与城东社区资源共享、文明共建,确保把实事办好,让群众满意。(撰稿:潘虹蓉;审核:张红)



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接