此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市城管局举行“铭记革命先烈,报效伟大祖国”主题教育活动
编辑:市城管局机关党委 2021年09月30日 14:29 共浏览3204次

9月30日上午,市城管局举行铭记革命先烈,报效伟大祖国主题教育活动,在伟大祖国72岁生日前夕,在第八个国家烈士纪念日来临之际,以庄严神圣的方式,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,进一步激发全体党员爱国爱党情怀,以初心砥砺前行,以使命鼓舞斗志,不断描绘城市管理规范、干净、有序、安全的精彩篇章。局党组书记、局长王永参加活动并讲话。局领导班子全体成员,全体党员参加活动。



上午715分,仪式开始,护旗手迈着整齐的步伐,护卫着国旗走上升旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全场人员齐声高唱国歌,目送国旗冉冉升起。



市新四军研究会副会长兼秘书长赵连军同志动情讲述革命时期宿迁大地涌现的英雄事迹。在漫长的革命岁月里,宿迁成千上万的革命先辈,为了民族的解放、人民的幸福,不惜抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍生取义,用他们宝贵的青春和热血谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。



王永带领全体党员同志重温入党誓词,并为910月份入党的张同法、倪绍山、王华军、王光祥等15名党员同志过集体政治生日,赠送政治生日贺卡、红色书籍,过集体政治生日的党员代表进行了发言。



在鲜艳的五星红旗下,王永号召全体党员干部把满腔的爱国之情转化为敢挑重担、奋勇争先、逐梦前行的工作动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,矢志践行两在两同建新功,认真贯彻落实市委第六次党代会精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以我将无我、不负人民的使命感,全力决战决胜四季度,坚决实现全年工作满堂红,在全市四化同步集成改革先行区建设中贡献更多城管智慧,努力在时代大考中交出一份优异的城管答卷!



随后,全体同志齐唱《歌唱祖国》,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿宿迁的明天更加美好,祝愿城市管理事业更加辉煌。

(宿迁市城市管理局  陈子祥  审核:韩姝莉)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接