此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市气象局:传达学习全市“四化”同步集成改革示范区建设动员大会精神
编辑:市气象局机关党总支 2021年10月12日 03:39 共浏览398次

10月9日,市气象局召开专题会议,传达学习全市“四化”同步集成改革示范区建设动员大会精神,市气象局领导班子、各部门负责人参加会议。

市气象局党组书记、局长葛余同带领全体人员学习省委、省政府出台的《关于支持宿迁“四化”同步集成改革推进现代化建设的意见》,传达了市委书记、市人大常委会主任王昊在动员大会上的讲话。

葛余同指出,省委、省政府专门出台政策性文件,是在现代化建设开局的关键阶段首次为一个设区市明确目标要求、谋划顶层设计。全局上下要学习好大会精神,全面了解省市相关决策部署,深刻把握“四化”同步集成改革目标要求、内容内涵、重点任务。要深刻领悟“四化”同步的核心要义,深入了解建设以“四化”同步为基本路径的特色示范区、以绿色生态为鲜明底色的美丽示范区、以共同富裕为目标归宿的幸福示范区、以集成改革为强大动力的活力示范区的具体内涵。

葛余同强调,“四化”同步集成改革示范区建设是践行习近平总书记赋予江苏重大使命的重大部署,是加快省内全域一体化、实现共同富裕的重大探索,是引领宿迁现代化建设的重大机遇。全局干部职工要充分认识建设“四化”同步集成改革示范区的重大意义,把气象工作放到全市改革发展大局中去思考,切实找准努力方向;要创新思维方法,勇于打破“条条框框”,思想解放更广一点,工作谋划更深一点,以开创性的思路为宿迁气象事业高质量发展聚力赋能;要大力弘扬“三真三实”作风,担当作为、务实苦干,以过硬的作风、扎实的举措、有效的办法,全力推动各项工作再上新台阶,为“四化”同步集成改革示范区建设作出气象贡献。(市气象局:撰稿/姚海涛 审核/董钰春)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接