此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
市人大常委会视察全市无障碍环境建设工作情况
编辑:市人大机关党委 2021年11月15日 03:32 共浏览1784次

11月9日下午,市人大常委会副主任何通带队视察全市无障碍环境建设工作情况。

何通一行先后来到宿迁市第一人民医院中国建设银行宿迁分行、宿迁市便民方舟、高铁宿迁站,实地查看了各类公共场所的无障碍电梯、无障碍通道、母婴室等场所,并认真听取了市残联、市民政局、市住建局等部门相关工作情况汇报,详细了解了我市无障碍环境建设工作情况。

何通指出,无障碍环境建设是人民群众幸福生活指数的必然反映,是普惠性、通用性、必要性的一项重大民生工程。他强调,要提高思想认识,不断增强无障碍环境建设工作的责任感和紧迫感科学制定工作方案,切实推进我市无障碍环境建设工作再上新台阶;要聚焦重点环节,定期对无障碍电梯、无障碍服务窗口、无障碍坡道、扶手等重点部位进行检查、维护;要加大宣传力度,积极引导社会力量参与到无障碍环境建设工作中,进一步推动提升全社会关爱老年人、残疾人等特殊人群的意识,营造良好的社会风气。(来源:宿迁市人大网)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接