此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
王昊、陈忠伟等市领导参加宿城区人大代表换届选举投票
编辑: 2021年12月16日 06:29 共浏览469次

      

12月15日是宿城区区乡人大代表选举日。今天上午(12月15日),市委书记、市人大常委会主任王昊,市委副书记、市长陈忠伟等市级领导班子全体成员,以普通选民的身份,在宿城区市级机关选区机关投票站内投下了自己庄严的一票。

 上午9点,市党政办公大楼一楼大厅投票站现场氛围庄重热烈,在鲜艳的五星红旗映衬下,镶嵌着国徽的红色票箱端放正中,各项投票工作规范有序进行。王昊、陈忠伟等市领导仔细听取选举注意事项说明,将选民证递交给工作人员核验,领取选票,在写票处认真填写选票后走到投票箱前,郑重投下自己庄严的一票。市党政办公大楼400多名选民在机关投票站参与投票。

       根据选举法、省选举实施细则以及《宿迁市人大常委会关于全市市县乡三级人民代表大会换届选举时间的决定》有关要求,今年9月至明年2月,进行我市市县乡三级人大代表换届选举。全市有450多万选民参加本次县乡两级人大代表换届选举投票,共划分县级人大代表选区740多个、乡级人大代表选区2100多个。通过差额选举,将产生新一届县级人大代表1700余名、乡级人大代表5500余名。
相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接