此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
宿迁召开市级机关党组织书记述职评议考核会
编辑: 2021年12月24日 20:00 共浏览414次

1224日下午,宿迁市召开2021年度市级机关党组织书记述职评议考核会。市委常委、组织部部长高飞出席会议并讲话。市委副秘书长徐秀云,市委组织部副部长、党建办主任胡赣江,市委市级机关工委领导班子和市级机关党组织书记参加会议。部分省市党代表列席会议。会议由市委市级机关工委书记肖海港主持。

会议抽取市纪委监委机关、市人大常委会机关、市法院、市卫生健康委、市商务局等16部门单位的机关党组织书记进行了现场述职,其他机关党组织书记进行了书面述职。肖海港对现场述职单位进行了一一点评。


高部长充分肯定了今年以来机关基层党建工作取得的成效,就做好明年工作提出四点要求:一是提高政治站位,坚决扛起管党治党的政治责任;二是坚持创新突破,持续增强机关党建的生机活力;三是聚焦固本强基,着力夯实党在基层的战斗堡垒;四是深化党建融合,更加彰显服务大局的担当作为。

会议还组织了现场评议。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接