此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市纪委监委组织退休党员开展主题党日活动
编辑:市纪委监委机关党委 2021年12月31日 02:07 共浏览207次

为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,丰富退休党员精神文化生活,拓展深化党史学习教育成果。12月30日,市纪委监委组织全体在宿退休党员开展党史学习教育现场教学暨健步走活动。市纪委退休干部党支部书记高超带队,市纪委监委组织部、机关党委相关人员随行保障。

市纪委监委退休党员干部一行,在古黄河水景公园集合,沿着河边健身步道,徒步前往朱瑞将军纪念馆。冬日暖阳、微风和煦,在健步走的过程中,组织部、机关党委相关同志,向退休党员干部报告了市纪委监委一年来为宿迁建设“四化同步”集成改革先行区提供坚强纪法保障和开展民生领域突出问题专项治理情况,还报告了常委会关心支持退休干部党支部工作、关心关怀退休同志的各项举措,同时征求了意见建议。


在朱瑞将军纪念馆,全体人员跟随讲解员,瞻仰了朱瑞将军生前照片和文献、历史文物等,深入了解了朱瑞将军为新中国炮兵事业呕心沥血、为解放东北浴血奋战的英雄事迹。在重温历史的过程中,在场党员深切感怀革命精神内涵,积极发表感言感悟。

活动结束后,退休党员们纷纷表示,尽管已经从工作岗位上退了下来,但思想永远不能退休,要从党史中汲取精神力量,积极为宿迁纪检监察工作高质量发展贡献余热。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接