此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁发布助企纾困“20条”
编辑:市农业农村局机关党委 2022年04月19日 01:35 共浏览908次

4月18日,宿迁市召开全市企业复工复产工作推进会,会上发布了应对疫情助企纾困稳定经济发展若干政策措施,从财税、金融、减负降费、援企稳岗、稳企增效和服务保障等6个方面推出20条纾困举措,助力企业提振信心。

20条政策措施主要内容包括:财税支持方面,落实小微企业融资担保业务降费奖补政策措施,对小型微利企业年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;金融支持方面,聚焦“6+3+X”产业体系和20条重点产业链以及乡村振兴领域,加大精准服务力度,积极提供金融支持,完善无还本续贷机制,支持银行机构向中小微企业发放循环授信、随借随还的贷款;减负降费方面,承租市、县(区)所属行政事业单位和国有企业国有房屋的服务业小微企业和个体工商户,本年度房屋租金按政策累计减免6个月或3个月,对受疫情影响生产经营困难的企业,可按规定申请降低住房公积金缴存比例或者缓缴住房公积金;援企稳岗方面,符合条件的困难企业,经批准可继续缓缴养老、失业和工伤三项社会保险费,缓缴期最长6个月。(来源:新华日报 转载人:朱宝超)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接