此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
工委举行干部光荣退休仪式
编辑: 2022年06月10日 09:59 共浏览691次


610日下午,工委举行干部光荣退休仪式。工委书记肖海港主持会议并讲话。

光荣退休仪式在欢快和谐的氛围中进行。肖海港充分肯定了荣休干部王志勇同志的工作成绩,对他多年来为机关党建事业辛勤奋斗、无私奉献表达了感谢,并希望他退休不褪色、离岗不离党,继续发光发热,一如既往地关心支持机关党建工作,为工委发展多建言、献良策,同时送上诚挚的祝福,希望他退休生活更加丰富多彩。

肖海港要求,工委同志要传承老同志的优秀品格和优良作风,加强学习、勤奋工作,为开创机关党建工作新局面努力作出更大贡献。肖海港指出,举行干部光荣退休仪式,是落实老干部工作要求的重要举措,要进一步落实对退休干部的关心关爱,全力做好服务,切实增强退休干部的荣誉感、归属感和幸福感,不断增强工委干部职工的凝聚力、向心力。

座谈会上,与会人员畅谈了和王志勇同志共事期间的日常点滴和深厚情谊,并向他送上最诚挚的祝福。王志勇同志深情回顾了在工委的峥嵘岁月,表达了自己即将告别朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情,并表示退休后离岗不离职,从新的起点再出发,继续为工委事业发展贡献智慧力量。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接