此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
赓续“红色”初心 绽放“绿色”风采——市生态环境局举办“宿环铁军心向党 携手喜迎二十大”主题演讲比赛
编辑:市生态环境局机关党委 2022年06月22日 03:36 共浏览125次

为迎接党的二十大胜利召开,贯彻落实关于组织开展“强国复兴有我”群众性主题宣传教育的活动精神,6月16日,宿迁市生态环境局举办“宿环铁军心向党 携手喜迎二十大”主题演讲比赛。市生态环境局党组成员、副局长陆为民,市委宣传部宣教处处长袁虎,市级机关工委宣传处处长魏婧娟出席活动。

陆为民在致辞中指出,组织开展“宿环铁军心向党、携手喜迎二十大”主题征文和演讲比赛,是生态环境系统庆祝“七一”党的生日系列活动之一。通过系列活动的开展,充分展现全市生态环境系统干部职工奋发有为的精神面貌,进一步弘扬“团结向善、勇毅向上”的文化内核,催生更加强烈的使命感和责任感,持续推动宿迁生态环境保护各项工作提优进位。

比赛中,15名参赛选手紧紧围绕演讲主题,立足自身工作岗位,用深情的语言,从不同角度、不同层面,用富有感染力的语言、鲜活真实的事例和饱满真挚的热情,生动讲述身边“攻坚”勇士的故事,讲述他们在不同岗位上打赢三大保卫战、解决突出环境问题、服务企业发展的经历和感悟,展示了宿迁生态环境保护铁军舍“小家”顾“大家”“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神。

经过激烈的角逐,市生态环境综合行政执法局侯亚男脱颖而出,夺得冠军。演讲比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。颁奖环节,评委们为获奖选手颁发荣誉证书,并为前期征文比赛获奖选手一并颁奖。

整场比赛气氛热烈、高潮迭起,进一步激发了生态环境系统广大干部职工的工作热情和勇挑重担的责任担当,抒发了与时代同呼吸、共命运,与祖国同步伐、共奋进的豪情壮志。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风投入到打好污染防治攻坚战中,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!(拟稿:黄诗淇、胡亮 审核:王世君、孙振)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接