此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委开展集体“政治生日”活动
编辑: 2022年06月28日 09:57 共浏览608次

627日上午,市委市级机关工委举办集体政治生日活动,为5月和6月入党的8名同志过集体政治生日

通过重温入党誓词、重读入党志愿书、发表生日感言等形式,传递党组织对党员同志的关心与爱护,提醒和激励大家不忘初心、牢记使命,以良好精神风貌再现新担当、再添新作为,以优秀的业绩迎接党的二十大胜利召开。市委市级机关工委书记肖海港为过政治生日党员颁发了政治生日贺卡,赠送了红色书籍。

与会同志纷纷表示,过集体“政治生日”进一步增强了共产党员的荣誉感和责任感,将时刻鞭策、激励自己永葆党员先进性,带头弘扬“三真三实”作风,以服务发展、服务群众、服务基层的实际行动践行初心与使命。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接