此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
工委召开助力“四化”同步机关党建课题研讨交流会
编辑: 2022年07月29日 03:42 共浏览348次


728日,市委市级机关工委组织召开助力四化同步机关党建课题研讨交流会。相关与会单位课题负责人围绕选定课题作交流发言。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,做好机关党建课题研究工作,要体现政治性,牢牢把握机关党建工作围绕中心、建设队伍、服务群众的核心任务,切实把课题选在关键处、把成果出在需要时。一要突出“融”。紧紧围绕党中央及省委、市委重大决策部署,聚焦助力四化同步集成改革示范区建设,找准党建研究工作的着力点,以高质量党建研究服务党的建设和党的事业发展。二要突出“实”。紧密联系宿迁实际和本单位实际,加强调查研究,为课题研究提供有力实证,发现规律性要素,提炼指导性意见,提出务实措施,解决实际问题,增强课题成果的实践性、实证性、实效性。三要突出“清”。清晰课题研究目标和方向,用研究成果指导机关党的建设实践,做到研有所得、研以致用;清晰研究思路,梳理分析思考和总结提炼对策做到脉络清晰、细致全面,切实提出能落地、易操作的对策建议,推动课题成果转化,有效发挥党建研究的重要指导作用。

为深入贯彻习近平总书记对党建研究工作的重要指示精神,深化党建融合,助力四化同步集成改革示范区建设,以高质量机关党建研究成果向党的二十大献礼,今年5月份,市委市级机关工委面向市级机关,开展助力四化同步机关党建课题研究工作。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接