此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
踔厉奋发向未来!第七届市级机关文化艺术节开幕
编辑: 2022年08月04日 06:33 共浏览302次




踔厉奋发向未来

第七届市级机关文化艺术节

8月3日下午,“踔厉奋发向未来”为主题的第七届市级机关文化艺术节在市文化艺术中心拉开序幕。市委常委、组织部部长高飞,市人大常委会副主任、市总工会主席徐勤忠,市政协副主席、党组副书记裴承前,市委组织部副部长、党建办主任胡赣江,市委市级机关工委书记肖海港,市文化广电和旅游局党组书记、局长张智超,市总工会党组书记、副主席吴小雨和市级机关各部门单位分管领导,部分参赛选手、干部职工代表共同参加活动。

市委常委、组织部部长高飞在开幕式上讲话,并宣布文化艺术节开幕。高部长指出,当前,全市上下认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,凝心聚力推进“四化”同步集成改革示范区建设、“强富美高”新宿迁现代化建设。举办市级机关文化艺术节,既是机关干部信念追求、工作效能、作风形象的集中展示,也是市级机关服务发展、服务基层、服务群众的现场检阅。希望各部门、各单位高度重视、认真组织,广大干部职工积极参与、尽展风采,齐心协力把市级机关文化艺术节办成精彩纷呈、振奋人心、成果丰硕的盛会。


开幕式后,第七届市级机关文化艺术节首场赛事“迁歌嘹亮颂盛世”声乐大赛开赛,参赛歌曲以中宣部推荐歌曲为基础,有机融入宿迁原创歌曲,内容积极向上。参赛选手以嘹亮的歌声、动人的舞蹈,展现了机关干部职工坚定的信念追求、深厚的文化修养和务实的工作作风。

由市委组织部、市委市级机关工委、市文化广电和旅游局、市总工会共同举办的第七届市级机关文化艺术节,是在全市上下热烈庆祝中国共产党成立101周年、以实际行动迎接党的二十大胜利召开大背景下举办的一次系列活动,旨在通过活动加强机关文化建设,营造积极向上的机关文化氛围,为扎实推进“四化”同步集成改革示范区建设、奋力谱写“强富美高”新宿迁现代化建设新篇章凝聚强大力量。

本届市级机关文化艺术节举办时间为8月3日至9月中上旬,共设四个比赛项目,即“微言宿语话变迁”文艺宣讲大赛、“红旗漫卷映我心”征文大赛、“薪火相传书丹青”美术书法大赛、“迁歌嘹亮颂盛世”声乐大赛。目前,已有来自各部门、各单位近400名选手报名参加各项比赛。




相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接