此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
宿迁市召开第二届作风监督员聘任会议
 2022年11月15日 14:28 共浏览2065次

弘扬新作风,建功新时代,宿迁市作风监督队伍又添新鲜血液!

1114下午,宿迁市第二届作风监督员聘任会议在金桥商务大厦A交通运输三楼报告厅召开经前期选聘,来自全市各行各业及部分市级单位的49名作风监督员齐聚一堂,共话宿迁作风建设未来。

在宣读聘任决定后,市作风办主任、副主任为作风监督员代表颁发了聘书,随后全体作风监督员举行了庄严的宣誓仪式,嘹亮誓言振奋人心。

连任两届的作风监督员代表作了不负重托、勇担使命的表态发言,为新一届作风监督员吹响出征的号角。

会上,市作风办主任肖海港向首届作风监督员的尽职尽责表达了感谢,并就进一步做好新形势下的作风建设监督工作提出意见、要求。会议还邀请了市委督查室、市政府督查室、市纪委监委党风政风监督室、市营商办相关业务负责人介绍日常工作重点,市作风办相关业务负责人为作风监督员培训。

各地、各单位作风建设业务负责人和工作人员出席了会议。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接