此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
片区联动 紫薇花开——宿迁市级机关党建“标准+示范”强基行动再发力
 2022年11月16日 10:00 共浏览2043次

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,近日,宿迁市级机关各党建片区联动召开党支部“标准+示范”建设观摩交流暨机关党建重点工作推进会,进一步推动基层党建“紫薇花开”强基固本工程向深向实、机关党建提质增效。

——现场观摩亮点多

在市档案馆“中国共产党在宿迁”展厅、市人民检察院“定制式”党员之家、市烟草专卖局组织生活馆、市税务局青年党员学习社、市行政审批局“宿迁速办”先锋为民服务现场......一个个功能多元、创意领先的机关“红磁场”赢得声声点赞。

——互动交流促提升

在一周时间里,5个市级机关党建片区近80家党组织,紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神、党支部“标准+示范”建设、机关党建“双联双促”先锋行动、基层党建“书记项目”等,晒成绩、亮特色,点问题、话创新。一段段精彩的发言折射出一年来机关党建取得的累累硕果,也激发了各单位比学赶超的争先热情。

——专题部署再发力

推进要求:一是聚焦党的二十大精神学习贯彻,在培根铸魂、建设模范机关上下功夫。二是聚焦“紫薇花开”党建重点项目落地见效,在夯基垒台、凝聚攻坚力量上下功夫。三是聚焦“四化”同步示范区建设,在深化融合、彰显服务发展作为上下功夫。四是聚焦“三真三实”作风提优,在提质增效、激发干事创业活力上下功夫。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接