此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市城管局机关党委与和平村党支部开展党建共建活动
编辑:市城管局机关党委 2022年11月25日 03:15 共浏览117次

10月25日,市城管局机关党委组织有关人员走进宿城区龙河镇和平村,与村党支部联合开展党建共建活动。

在龙河乡情馆,全体党员在讲解员的带领下详细了解了炮兵之父朱瑞的感人事迹,实地感受了朱瑞将军“生于斯长于斯”的龙河文化精神。并观摩了馆中臧跃军、蔡崇正、潘存福、蔡崇惠、蔡振国等龙河镇历代乡贤人物事迹以及他们为地方经济发展、带动就业作出的突出贡献;听取了龙河镇社会、经济、文化发展情况介绍,引导广大党员“知乡贤、颂乡贤、学乡贤、做乡贤”,助力乡村振兴战略实施,推进全村经济社会高质量发展。

在宿北大战纪念馆,党员同志们认真聆听革命先辈战斗故事,瞻仰宿北大战烈士纪念塔,并在纪念塔前上党课,仿佛回到了那战火纷飞的年代,更加感受到当下幸福生活的来之不易。

随后,大家观摩了宿城区特色党建品牌——“红立方”党员服务中心,详细了解了宿城区党建工作特色做法,开展学习研讨,并重温了入党誓词。

大家纷纷表示,此次共建活动进一步坚定了永远跟党走的决心,今后在工作中将继续发挥党员先锋模范作用,进一步转变工作作风,提高业务能力,为“强富美高”全面小康新宿迁建设作出新的更大贡献。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接