此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市城管局举办全市城管系统“踔厉奋发新征程 奋楫笃行新时代”演讲比赛
编辑:市城管局机关党委 2023年07月05日 01:59 共浏览250次

为进一步提高全市城管系统的凝聚力和战斗力,宿迁城管举办全市城管系统踔厉奋发新征程,奋楫笃行新时代演讲比赛。

比赛现场秩序井然、气氛热烈,经过激烈角逐,市城市管理局机关耿雯雯《青春向党 不负韶华》演讲斩获此次演讲比赛桂冠,其余选手分获二、三等及优秀奖。


 “踔厉奋发新征程,奋楫笃行新时代。在党的二十大擘画的宏伟蓝图下,在市委、市政府的坚强领导下,全市城管系统将把全部力量凝聚到深化“1+5+X”标准体系、更高水平打造城市治理现代化宿迁模式的探索实践上来,在服务强富美高新宿迁现代化建设中阔步前行、激情奋斗、绽放精彩。(撰稿:陈俊杰 审核:张书民)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接